Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О нравственных уроках

Собственно, если рассматривать нравственный урок, преподнесённый русскому народу в 1991-2003 годах, то он заключён в простом: БОГА НЕТ И ДОБРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Потому что если ЭТО стало возможным, значит - нет истины, нет справедливости, небо мертво, и солнце - медная посуда.

И это совершенно правильный вывод, но только не полный. Надо продолжить: ...НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВНЕ НАС.

Потому что нерусский человек - это "вот оно самое мурло и есть", что нам показали. Начиная от "американцев и кавказцев", и кончая "русскими по крови минетжерами" - которые, однако ж, отряхнулись (слово "отреклись" здесь не подходит - скорее именно отряхнулись, отмылись, отшампунились) от всего русского, предали его, отчего и получили "дьявольскую силу эффективности".

Ещё один вывод: с этим миром можно разговаривать только на его языке. В нём нет добра - значит, ему нельзя делать добро, даже безнравственно. С этим миром, в котором России и русским нет настоящего места. надо быть предельно жестоким, елико возможно. "Тогда будут уважать" - ибо ничего другого (хорошего, русского) никто здесь уважать не хочет, не умеет, даже не понимает, "зачем надо".

Это не значит, что необходимо орать и щёлкать зубами. Такие вещи надо понимать "про себя". То, что я говорю о них - это почти неприлично, "и только нужды момента извиняют".

Надо вести себя прилично, да. Но рассматривать этот нерусский мир следует исключительно как стаю взбесившихся крыс, напавшую на людей.

Какие бы то ни было "добро и свет" есть только ВНУТРИ НАС. И Бог, он ждёт нас среди нас, а мы всё ищем его "в Европах".

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments