Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

вопрос о слезинке ребёнка наконец решён

dedushka не хочет говорить про некоторые действия с усыновлёнными русскими детьми в США:
На эту тему я имею что сказать, очень даже. Не хочется, правда, портить предпразничное настроение ни себе ни людям. Ограничусь тем, что меня эти истории нисколько не удивляют. То же, кстати, происходит и с так называемыми "русскими женами". Я писал об этом на Топосе, не хочется вспоминать и это.

На это margo_qu ему строго указывает:
Я думаю, что ничего необычного в этом нет. Убивают детей и в России и в Америке и в любой другой стране... к сожалению...
Тоже самое с женщинами. Американцы не все фрики, извращенцы и насильники.

dedushka:
Так ведь эти везут детей из другой страны и не то чтобы от низкого уровня жизни убивают.
Если бы вывозили детей из США и убивали в России, вы себе можете представить, что бы было?

margo_qu:
Ты так говоришь, что всех 5тыс детей, что усыновляют, тут убивают или мучают.
Просто фрики и психи есть везде. Нет никакой гарантии, что мальчик не умер бы в деддоме.
Знаешь, моя тетя когда-то усыновила 4хлетнего мальчика. Сейчас ему уже почти 20 лет. Так вот его настоящая мать запирала его и его брата (3х лет) в квартире, била их, привязывала к кроватям, сама уходила на целый день то ли по мужикам, то ли еще куда... А соседи через решетку в окне кидали мальчикам еду...
Мой этот двоюродный брат боялся первые несколько лет всего... включая воды из под крана...
Так что это не национальная проблема...
И потом, еще не известно что там произошло. Ведь остальные братья признались, что их не избивали и не мучали.

margo_qu:
Извини... Я не хотела задеть тебя и твои чувства.
Смерь сама по себе ужасна... тем более детская смерть. Но в твоем посте я увидела не просто сообщение о проишествии, а целую тенденцию и пропаганду "американцы убивают русских детей". Это наводит панику на население и вызывает ответную ненависть к народу. Другими словами, такие посты вызывают нац. неприязнь. Итак, в России никто не любит эмигрантов, американцев, Америку и еже с ней.... а тут еще ты со своим постом.

Теперь, наконец, всё сформулировано точно и ясно. Увесисто.

Слезинка ребёнка, такая увесистая во всех остальных случаях, становится легче электрона, когда речь идёт об Американском Народе и причастных ему Эмигрантах.

В этом случае уже водопады детских слёз - так, "поссать". Особенно если это слёзы русских детей. Их можно обижать - они там в своей дикой стране привычные, потерпят (следуют примеры). Но вот Американский Народ... о, его обижать нельзя! Нельзя задевать его даже словом, даже плохой мыслью. Ибо это может спровоцировать дурные чувства к этому великому народу, а этого нельзя-с. Что бы не делал Американский Народ - его надо любить. Если он вдруг случайно делает что-то плохое, об этом надо забыть. Или, по крайней мере, молчать. Чтобы не провоцировать. Потому что Американский Народ, как жена Цезаря, вне подозрений. Кто же видит на его сверкающих ризах пятна и к тому же говорит о них - тот скверный, нечистый человек, провоцирующий ненависть и вообще.

И вообще, и вообще. Вообще во всех случаях - русским надо во всём винить только себя, только себя, только себя. Сразу вспоминать о том, что в России дикость, дороги, дураки, налоги, и скинхэды негров вешают. И каяться, каяться. Вытащи из глаза соринку, лучше вместе с глазом, ибо если глаз твой соблазняет тебя. то etc. Выколи себе глазик, дурашка, русский чебурашка. Заодно и плакать нечем будет, всё выгода.

) кому не ясно: и dedushka, и margo_qu живут Там, так что - - - (
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments